­
vendita Borsa Elisa Grande Nera Mango zaqfw4 vendita Borsa Elisa Grande Nera Mango zaqfw4

vendita Borsa Elisa Grande Nera Mango zaqfw4

Data articolo: 14 10 2016

Borsa vendita Grande Mango Nera Elisa

Una delle possibilità che offre Google è la possibilità di utilizzare Gmail come client di posta. Cosa vuol dire? Significa che è possibile utilizzare Gmail per leggere le mail che arrivano su un indirizzo di posta non-Google.

Ecco la guida passo passo per configurare questa opzione sul proprio indirizzo Gmail.

1- Accedi al tuo account Gmail. Clicca sull’icona dell’ingranaggio e seleziona la voce “Impostazioni

2- Seleziona la scheda “Account e importazione” e successivamente “Aggiungi un tuo account di posta POP3” in corrispondenza della voce “Controlla la posta da altri account”.

3- Si aprirà una nuova finestra pop-up, in cui occorrerà inserire i dati richiesti relativi alla casella mail:

4- Cliccando su “Aggiungi account” Google procederà con l’importazione dei messaggi e si potrà utilizzare il proprio account Gmail per ricevere e rispondere alle mail provenienti da altri indirizzi.

Elisa Nera Borsa Mango Grande vendita

Per rimanere aggiornati iscrivetevi alla nostra newsletter

Materiali e cura

materiale esterno:poliuretano, ecopelle

tessuto:Ecopelle

dettagli

modello:pianura

numero dell'articolo:m9151h0q3-q11

Mango
Follow
Mango Grande Nera vendita Elisa Borsa
Nera vendita Elisa Grande Borsa Mango

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.